Biscuit mi-cuit au chocolat amer, glace café

 

Fiche technique de fabrication N°3210

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Prix de revient TTC par unité : 2,717 €
Prix de revient TTC Total : 21,738€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Beurre 300782 kg 0,200
Oeufs 238896 pièce 4,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Farine t45 300036 kg 0,090
sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,015
Lait249447 l 0,120
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,120
noix de pécan
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Noix de pécan 301068 kg 0,200
glace café
Oeufs 238896 pièce 8,000
Lait249447 l 0,500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Café Colombie - grains 1kg 1 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation